Ко мне просилась на постой

Ольга Киевская
Ко мне просилась на постой
Твоя душа голодная.
Пусть ты по сути – холостой,
Но я то – не свободная.

И повторю тебе стократ:
«Закрыта дверь наружная»
Пусть ты поверхностно женат,
Я – глубоко замужняя.