Ловушка

Евгений Войцековский
Ловушка для снов. Предрассвет. Полудрёма.
Улов невелик? Знать, убога приманка.
Бесцветно. Туманно. И неизрекомо.
Запишешь, и вот - это не для гурмана
Словесности тонкой, изящной, умильной.
Ещё попытаться?..

Вот сука - будильник!