***

Пакулов Сергей Витальевич
Моя любовь моя обуза!
Все потому что для любви
Нет в мире тяжелее груза
Чем похоть, ложь и кабели.

Одно другое укрошает,
Когда похабно так других
Злословя взглядом провожают
И вслед освистывают их.

Ну надо же, какая радость
Присвиснув указать другим!
Эх, мужики какая ж гадость
Вас укусила меж грудин.

Куда пропали ковалеры?
Где серенады под окном?
Остались лишь одни химеры,
А вместо песен хриплый стон.

К чертям такие серенады
Я не останусь в стороне.
И в шуме звонкой кананады
Я буду гнать таких парней.

Я буду бить их кулаками
Пака не станут понимать,
Что перед ними ходят дамы,
А не собак потрепанная рать.