Плерва

Мнямки Плун
Я к тебе утром тих спокоен
 мол черный кот когтями не скребёт подоконник.
Хроник
нескольких страниц твоих писем.
Помню
 весенних  птиц, которые полётом   небо высят.
Стаяли
 все мои к тебе заборы.
Расставили
деревяных кукол. Там за шторой
 ангелы
или их предтеча бесы.
 Правильно,
ты рядом, снег отряхни в пролёты лестниц. Смейся.
Городом
 жить и фонари жечь.
 Поровну
 всяких тварей на ширину наших плеч.
 Слева
 одни,
другие справа в схиме.
 Плерву
 порвать
 и мы уже одни из них.
 Мы
 с ними.