мыслей крупицы

Иван Иванов 13-13
Мыслец крупицы
мир с горошину
бьется сердце в теле поношеном
замурованое в грудной клетке
вытравленое веществами едкими
тысячи выстрелов в область истины
тысячи слов пустых и бессмысленых
и я просто однажды вырежу вены
чтобы не чувствовать себя больше
в этом мире неполноценном
добычей для ублюдков-овощем