О женщине, мужчине и жизни. стр. 37

Татьяна Воронцова
Когда теряешь отца - рвется связь времен, родовая связь и ты чувствуешь себя беспомощным ребенком, летящим во вселенной. Когда теряешь мать - сразу становишься взрослой и сиротой. Никакая утрата на свете не сравнится с утратой матери.

Если у девушки много ухажеров - значит, у нее нет жениха.

У женщины особое зрение, не подвластное никаким законам - находить в умном достойном мужчине одни недостатки, а в дураке и пьянице кучу достоинств.

Нравственность женщины - вот что определяет срок отведенного нам времени во вселенной.

У женщины беспокойный характер, и обязанность мужчины - охранять её покой, а не выводить  её из состояния равновесия.

Тот, кто умеет говорить НЕТ другим - способен сказать НЕТ и себе самому.

Женщина, живущая рассудком, а не сердцем -  опасна для общества, т.к. вместо благодетели сеет порок.

Признайся, что ты не прав - и сразу почувствуешь легкость и силы.

Женщина, которой не восхищаются, забывает, что она - женщина.

Мужчина может быть другом женщины только в том случае, если женщина абсолютно  равнодушна к нему, как к мужчине.