Напрасно

Монолог
Глаза твои напротив. Тихо млею.
Не торопясь, целуешь кожу рук.
Твоя. Безумная. От ласк немею
И от прикосновений я дрожу.
Неважно время. Все вокруг неважно.
Лишь ты и я. Дыхание и взгляд.
Забыта грусть и разговор вчерашний.
Лишь ты и я. И нет пути назад.
Целуешь нежно плечи, гладишь кожу,
В руках сжимая хрупкий женский стан.
Я все с тобой могу, и ты все можешь.
Одна любовь у нас напополам.
Ты опускаешься все ниже, все быстрее,
Ты весь горишь, и сердце бьется  в такт
Моим признаниям, моим движеньям -
По миллиметру таешь ты в моих руках.
Захлестывает страсть. В глазах темнеет.
Растерзанные мысли - по углам.
Огонь в камине нас напрасно греет.
К стене холодной - мокрая спина...