Взрыв в Домодедово

Тина Морозова
Много зла на белом  свете,
Горько видеть это мне…
Гибнут взрослые и дети
Снова в дьявольском огне.

Существа в людском обличье
Убивают всех подряд –
Старых, юных - безразлично;
Бойне этой кто-то рад...

Сатане свои услуги
Дарит тот, кто сердцем зол;
Эти дьявольские слуги
Сеют смуты и раскол.

Вот опять мы слышим взрывы,
Снова - кровь, опять беда:
Это дьявола призывы
Нечисть шлют на города.

Грохот взрыва всё сметает;
Крики, страх, и меркнет свет...
На такси цена взлетает:
У барыг морали нет.

Но не все черны душою,
Есть герои среди нас,
Добротой своей большою
Мир спасли они не раз!

Парень девушку выносит
С места бойни на руках,
Благодарности не просит,
И неведом парню страх…

Как избавить мир от злобы,
Как планету защитить?
Есть герои высшей пробы,
Их удел – Земле служить!

Верю я, что сила света
Уничтожит зло и мрак,
Что очистится планета:
Вижу Божий тайный знак.