На воле

Лев Верховский
Кто там был подлецом?
Воля не верит слезам.
На воле ветер в лицо.
И я тебе всё сказал.
Меня мордой об пол,
Как последнюю шваль.
Я был,наверное,слепой,
Если верил словам.
Я волю хотел до крови.
На воле я буду никем.
Что стоишь конвоир?
Заряжай А.К.М.
Попытка к побегу.
Отдай Родине долг.
Ведь бежит по снегу
Загнаный волк!!
Что такое?Осечка?
И я снова бегу.
Запах ели навечно
Остался в снегу.
На воле, на воле
Я не чувствую боли!!