Почему не звонишь?

Марина Бодрова
Почему не звонишь? Не пришлёшь СМСку?
Ты, как я, не грустишь, твоя жизнь интересна.
Ты меня позабыл. А зачем тебе надо?
Ведь мой след уж остыл в твоём сердце прохладном.
У тебя жизнь своя, в ней меня рядом нет,
И желанье моё - лишь дождаться ответ.
Я звонка буду ждать, буду ждать сообщения,
Сама буду писать, правда, без отправления.
Может жалобный стон вдруг в ночи тебя тронет,
Ты возьмёшь телефон, наберёшь там мой номер.