Детям

Валентина Жердева
Благославляю вас на всё!
Любите жизнь, людей любите;
Природе зла не сотворите.

Благославляю вас на всё!
Пусть лучшее вам будет видно;
И знаю: мне не будет стыдно.

Благославляю вас на всё!
А жизнь - не детские забавы;
Мне скажет сердце, что вы правы.

Благославляю вас на всё!
Ваш путь продолжат ваши дети...
За ваши беды я в ответе.

Благославляю вас на всё!