Хаос

Евгений Войцековский
Доктор Тырса, доктор Хаус...
Медицина, ****ь, сплошная.
Мы больны. Диагноз - хаос
В чувствах, мыслях, согрешая

И греша. А тост - не сбылся.
Доктор Хаус, доктор Тырса -
Ну их нах... Неизлечима
Симптоматика. Причина

Неизвестна, да?