сверкает позолота

Марина Дадалова
сверкает позолотой
привядшая трава,
с какой же неохотой
признаюсь-неправа...

ну оказалось пятнышко
да и на солнце есть...
чуть помахала крылышком-
нельзя уж и присесть

в кафе -случайно встретились,
никчемный разговор...
его бы не приметила,
да он глядел в упор!

на это преступление
серьезно не смотри,
не пребывай в сомнениях-
встречались раза три!

впервые-у подружки
потом не помню где
не брал он твоей кружки
разбилась так...уже

запутал все ...не нужно
мне этих ссор-вон дверь!
а за окном кружила
вчерашняя метель...

27.01.2011г.