10-35 Я устала от нашей Жизни

Раиса Пацук
Рецензия на «Они привыкли к лапше» (Борис Костинский)
http://www.stihi.ru/2011/01/26/3292

Я устала от нашей Жизни!
И совсем не смотрю телевизор:
Где мелькают одни олигархи,
От просмотра становится жарко.

Где берут они миллиарды?
Строят виллы свои-громады.
Отдыхают по жарким странам.
А в России не видят изъянов.

Кто позволил им жить богато,
Когда Людям не платят зарплаты?
Мне от этого очень грустно.
И в Душе становится пусто.

Я бежать хочу из России,
Остаток дней чтоб прожить красиво.