Цените жизнь

Любовь Ефимова
Жизнь-хрупка и каждый это знает.
Если сделаешь неверный шаг,
Душа взметнётся,облаком расстает.
А,тело превратится в прах.

Замолкнут звуки,боль уйдёт и чувства,
Ты исчезнешь, в неизвестность в никуда.
Растворишься,тихой светлой грустью.
Жизнь начнётся с белого листа.

Цените жизнь,она дана Всевышним.
Приносите пользу и добро.
И,тогда ты на земле, не будешь лишним.
К тебе вернётся обязательно оно.