Мы эту ночь уже давно

Татьяна Партина
Мы эту ночь уже давно
В своих кварталах поджидали…
Мы пили крепкое вино
И что-то бодрое кричали.
А сколько праздничных ракет
Собой затмили новолунье!
Горел закат, горел рассвет,
Горел костер у ног колдуньи.
И черных глаз ее зола
Толпой безумной разносилась…
Весь город выгорел дотла.
А праздника не получилось.