время бежит вперед

Иван Иванов 13-13
время бежит вперед но не лечит
прошло уже почти пол года
с момента нашей последней встречи
а я все еще как опущеный в воду
мысленно все время возвращаюсь к тебе
в дождь снег и в любую погоду
ищу глазами тебя в толпе
в черте родного но такого холодного города
просто забытся и дальше плыть по реке
но не стереть то что вьелось в память
зачеркивать строчки в черновике
мыслями своими себя же ранить
да я знаю ето просто слова
да и звучат они както невнятно
но я бы все звезды сорвал для тебя
и к следущей ночи вставил обратно
ведь между нами такая малость
шесть недель дождливого лета
мне на память от тебя осталось
только лиш место где я тебя встретил