Междустрочный поцелуй

Александр Иванихин
День за днем проходят чередой
Вновь я  в одиночестве скучаю
Если ты общаешься со мной
Я тогда часов не замечаю…

Если нет,  иду тебя искать…
Где ты там, в астрале, затерялась
И спешу стихи твои читать…
Это все, что мне теперь осталось.

Сердце тает от твоих стихов
И душа, как бабочка,  летает…
Поцелуй в венке волшебных слов
Строчками сердца соединяет.

Я его пошлю к тебе в стихах…
Пусть он нежно губ твоих коснется
Отогревшись на твоих устах…
Может быть, он к автору вернется.

Если он к тебе не долетел…
Поищи, как раньше, между строк
И поймешь, о чем сказать хотел
Но «Терпеньем запасаюсь впрок».(с)


Картинка из интернета:http://www.krutomer.ru/jj/TIRPUQW/page=22