Место встреч

Анатолий Налимов
Мы с тобою уже не встретимся,
Никогда, никогда!
Взрыв, рассерженным полумесяцем
Остановит отсчет навсегда…
И бесстрастные видеокамеры,
Зафиксируют этот миг,
На растянутом времени замерли,
Взглядов пиксели,а не крик…
Точка жизни и точка смерти,
График правды в масштабах лжи.
Миллионами в белом конверте
Злой уликой осколок лежит.
Но любви не важны расстояния.
Состояния дел и тел!
Я в счастливых глазах понимание,
Не страдание, видеть хотел…
Боли сразу ты не почувствуешь,
Удивление. Боль потом…
Память стерта. Ты отсутствуешь.
Ты уже цифровой фантом!