Скороговорка

Жукова Евгения Викторовна
Игуанодон своей игуанодонихе
Сделел маленького игуанодончика.
Игуанодончика не накормишь из бидончика,
Его не напоишь из мерочки -
Игуанодончику нужна цистерночка.