Музыка холодной стали

Ольга Веста Платонова
Дождь, по крыше дождь…
Словно нож, из стали нож…
Звук, как сердца стук…
Друг, о где ты, друг?..
Музыка холодной стали…
Мелодия чужой печали…

Дождь, по крыше дождь…
Нож, и в сердце нож…
Звук, как тяжкий стук
Мук, душевных мук…
Эхо призрачной печали…
Музыка холодной стали…