Больше рифмы прекрасной нет

Юлия Аржаникова
Больше рифмы прекрасной нет,
Размоталось сплетенье фраз.
Я искала в словах ответ
Натирая усталость глаз.
Я искала секрет в руках,
Что писали стихи небес.
Я нашла в этих буквах крах
И артерий моих порез.
Я споткнулась! Куда слова
Покидают меня толпой?!
Я упала... и та трава
Издевалась с моей судьбой.
И кричала: "Теперь ты никто!"
И сжигала стихи в пустоту...
Я кусала своё пальто
Проклиная свою красоту...