Памяти жертв теракта

Алексеев Игорь Владимирович
24 января 2011 года в московском аэропорту Домодедово прогремел взрыв, осуществлённый террористом-смертником, в результате которого погибло 37 человек и 117 получили ранения.

Безумец выкрикнул «Покедова!»,
Включая адский механизм...
На до и после Домодедово
Вдруг раскололась чья-то жизнь…

В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.