Всё проходит...

Покровский Павел
Всё проходит… если очень захотеть…
и неважно, что дела пошли вразнос,
если душу взять и выдохнуть на треть - 
есть надежда разогнуться в полный рост…

всё проходит... если выругаться вслух,
если есть места, где любят не в кредит,
и неважно, что из всех знакомых шлюх
задарма лишь безнадёга причастит...

всё проходит, дежавя из года в год,
чем похмельней утро, тем дороже мзда… 
и не жаль того, что всё к чертям пройдёт,
жаль того - что не случится никогда…