Юленьке

Жукова Евгения Викторовна
                Мадам,у Вас глаза косят
                Мне аж глядеть на Вас неловко.


Мне к Вам в подруги не попасть -
Вы,все же,власть.
На Вас я злобу не коплю -
Я Вас активно не люблю.