До свиданье Москва

Ют Ааа
До свиданье Москва .До свиданье.Может снова увижусь с тобой,а сегодня нас ждёт расставанье.Я хочу побыстрее домой.Надоело мне в жизни скитаться .По пенальным ютиться углам.Надо честно и сразу признаться-я чужой здесь,родной только там.Там меня ждёт и речка и поле.Там друзья и подруга моя.Я искал себе лучшую долю и вдруг понял,что всё это зря.Я могу быть счастливым лишь дома-на селе ,где родился и рос.Где мне всё до пылинки знакомо.Там всё честно и чувства всерьёз.Надоела вода из под крана и продажность чиновничьих душ.Постою помолившись у храма и скорее домой в свою глушь.Вот и всё.Отправляется поезд.За окном проплывает вокзал.О Москве плакать братцы -не стоит!Если спросят ,скажу что бывал.