Феодосия

Жукова Евгения Викторовна
В тумане предутренней Кафы
Дремлют портовые краны,-
Сказочные великаны,
Экзотические жирафы.

Им чудится,что под утро
Из Персии и Сингапура
Пришли корабли с перламутром,
Шелками,сандалом,пурпуром.