О лжи

Любодаров Александр
Мы родились свободными по праву.
Но с давних исторических времен.
Одни люди другим колодки надевают
и ложью созидают власть и трон.

Но ложь боится все же обличения.
Она способна отобрать,поднять, убить.
Но не во власти только отношение
тому кто был обманут изменить.

Его глаза, поступки и слова.
Все говорит: "Я вам не доверяю".
И лжи противится бессмертная душа
и интуицией наш разум защищает.