На смерть любимой собаки

Сергей Кутявин
Прощай, моя Марго, прощай!
Я опоздал, с тобой не попрощался,
Ведь все собаки попадают в рай,
Прощай, я на Земле остался!

Прости меня, Марго, прости!
Что не был я у твоего погоста,
Возможно, мог тебя спасти,
Но у меня Маргоша, тоже всё не просто.

Ты так верна и преданна была,
Вот у кого учиться нужно людям!
Никто меня ни ждал, как ты ждала,
Тебя мы вечно помнить будем!

 Прощай, моя Марго, прощай!
Ты мне была надёжным другом,
Ведь все собаки попадают в рай,
И я когда-то окажусь за кругом…
 Февраль2009г.