чей фокус?

Ближе Некуда
пожалуйста, держи меня крепче
пожалуйста, люби меня дольше,
чем длится эта мнимая вечность
безлунной и беспамятной ночи.

загадывать на завтра нет смысла,
заглядывать  - выпытывать только.
друг друга в настоящее втиснув,
сидим в шляпе, два белых кролика.

уважаемая публика, господа судьи,
пока над нами падают звёзды,
мы знаем, что мы есть, что мы будем -
мучительно, счастливо и остро.