Магия Любви

Галина Соловьева
А куда так приятно возвращаться?
..............................

Шумит прибой у моря шаловливо,
Здесь распахнула мне любовь глаза,
И небо счастьем ощущений одарило,
И бездна звезд открылась мне сполна.

Я помню нежность, шепот, ласки,
Я в них тонула и всплывала вверх,
Душа летала, то в сказку, то в оазис,
И возвращалась в неги бахроме.

И мир вокруг искрился и качался,
Сияние струилось теплою волной,
То подступало, то снова  удалялось,
И откровение приходило со слезой.

Истома  окутывала мягким  светом,
И уносился в море чаек крик и стон,
И воздух  был насыщен невидимой завесой,
И море танцевало светлый  вальс-бостон.

А ветер охлаждал пылающие чувства,
И безмятежно песни счастья распевал,
И две души парили в облаках блаженства,
И тайна естества  дарила красок пастораль.

Я помню веер радостных мгновений,
В них солнца лик и чудо волшебства,
Я возвращаюсь мыслями в ту красоту сияний,
И наполняюсь силой магии любви и божества.