Черепаха

Галина Парусникова
Захотели волк, медведь
Мир поехать, посмотреть.
Черепаха ж, между делом,
Проводить их захотела...

Но сказали звери ей:
«Собирайся поскорей!
Если выйдешь ты сейчас,
То успеешь встретить нас!»

              *   *   *

Фото из интернета.