Противовирусное...

Марьяша Бурлай
Холодно…Холодно…
С тополя голого
каркают вОроны,
зиму браня…
Черным по белому
пятна…Хотела бы,
чтобы «напевы» их
мимо меня
в воздухе канули…

Струнами рваными,
старыми ранами
мрачный январь
ноет… и стОрицей
сыплет бессонница
снег за околицей…

Грусть-пономарь
без выражения
в сердце брожение
лёгким движением
стынущих губ
сводит на минус…Лишь
противовирусным
плещет эфиром мне
в уши Ю-Тьюб…