Дерево

Вячеслав Старк
Дерево росло-росло..
Потом срубили его...
Переработали в бумагу и всякую шнягу...
А если бы не оно!
Нам дышать было бы труднО.
Без атмосферы нет жизни на земле,
говорит премьер-министр Путин В.В.