Забудем

Валерий Боровков
Горстями снег
швыряет вьюга –
Забудем лето,
Обидный смех
былого друга –
Забудем это,
Забудем дождь
и цвет зеленый,
Мерцанье радуг,
Как будто соль
швыряет вьюга
На боль,
на рану...