когда уходят

Ближе Некуда
опускаются руки, спекается голова,
застревают в глотке несказанные слова
и не видишь выхода, стоя уже в дверях
и выходишь, ни слова не говоря

на какой там свет прочим знать не след
передаст привет через много лет
белый ворон, чёрная тень его
легче снега на Рождество