Из вне

Даниил Миг
Мерцающим лучом ответа...
Взорвалась постоянность дней...
Напомнила мечты о свете.
Я- просто тень, среди людей...

Прокравшись мимо отречений...
Рванув сквозь свет на встречу тьме!
Как много принято решений...
Идёт война! На зло судьбе...

Сражаясь с разумом вселенной...
Разрушить замок бытия!
Вся наша жизнь вдруг стала тленной...
Противник неба- это я!

На мне весит ярлык мишени...
И ангелы летят на бой!
И принимая сто решений...
Поднялся битвы громкий вой...

Я был охвачен страстной битвой.
И день за днем вступая в бой...
Меня убили острой бритвой...
Десятки душ летят за мной...

Я был отвергнут всей вселенной,
Я проиграл последний бой.
Становиться душа смиренной...
Я был убит своей мечтой...

Обрезав ангельские крылья...
Спустился в мир, и там горел...
Копал я яму для могилы...
Я был готов...Я полетел!

Снимая ордена почета!
Мечтая возвратиться вновь-
Вернуться в замок небосвода...
Найти себе достойный кров...

История моя забыта.
Я стал лишь тенью среди всех...
Мечта моя огнем накрыта...
Я стал никто...За свой успех...

За тенью непокорной страсти...
Ломая вечность ради тьмы...
Поддавшись незаконной власти!
Сложить из крови "Только мы!"

В войне заброшенных сомнений...
Вернуться в поднебесье тьмы...
Я не приму теперь решений...
Разрушу старые мечты...

Ну что мой друг? Скажу "Прощайте!"
Я тень из тени в полу-тьме...
Скажу последние "Узнайте!"
Я тень из тени...Я из вне...