Считаю минуты до встречи...

Алевтина Дым
Три тысячи два километра,
Прижаться к тебе не дают.
Но это дыхание ветра,
Любовь от меня принесут.
Мне так без тебя одиноко,
Бессонные ночи не счесть,
Пришли мне всю нежность востока,
Пришли мне хорошую весть.
Пришли мне свой запах и нежность,
Пришли мне частичку себя!
А я сохраню тебе верность,
Я жду нашей встречи...любя.
Три тысячи два километра
Прижаться к тебе не дают
Проснусь без тебя на рассвете
Но мысли к тебе приведут...
Лишь в мыслях тобой наслаждаюсь,
Лишь в них погружаюсь в любовь.
О страхах, тоске забываю
С тобой лишь бурлит моя кровь!
Неделя осталась до встречи
Я дни помечаю крестом
Считаю минуты, жгу свечи
Ура, скоро будем вдвоем...