Нимфа

Андрей Рухлов 1
Это твоё тело…
Ты им приручаешь.
Всё равно с рассветом
Будет новый день.

bridge
Не заставляй тебя любить.
Не заставляй меня убить… себя.

припев
На горизонт взошла луна.
Поёт прибой, она одна.
И красотой своей велит.
Себя любить, а город спит.

                ***
Ты за тех в ответе,
Кого приручаешь...
Но, как всегда с рассветом
Будет новый день.

bridge
Не заставляй тебя любить.
Не заставляй меня убить… себя.

припев
На горизонт взошла луна.
Поёт прибой, она одна.
И красотой своей велит.
Себя любить, а город спит.