Заметка для заботливой

Павлов Дмитрий
Ты ласкаешь мне сердце
Тонкой нежной рукой
И горошины перца
Одну за одной
Из порезов и шрамов,
Будто из каннелюр,
Тянешь ты, исцарапав
Дневной маникюр.
Ты прости мою слабость:
Красноту моих глаз.
Очень часто за святость
Принимал я отказ.
Неувядшая ревность
Смеётся мне вслед,
А перчёное сердце
Жаждет быстрый ответ.