Помолитесь за нас...

Андрей Германович
фото : Свято - Пантелеймоновский женский монастырь в Киеве.

Помолитесь святые сестры,
Только ваша молитва свята –
Вы в желаньях чисты и прОсты,
На вас льётся веков красота!
Помолитесь за грешных нас,
Мы молиться, увы, разучились.
Расскажите Ему без прикрас,
Как границей сердца разделились!
Ваша вера, в словах скупых,
До святого дойдет предела!
Помолитесь за нас таких,
Мы ругались, а власть захотела…
Помолитесь за светлую Русь,
Без тиранов, охочих до власти,
Без границ, навевающих  грусть,
Мы ж одной все, славянской масти!!!