Моим никогда ты не был А может быть и не станешь

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ты линия горизонта Что делит землю и небо
Ты капля в бескрайнем море,еще одна… И… за грань!
Бодрящий  утренний кофе, каким бы горьким  он не был
Последний лист календарный, но прошлого мне не жаль!

Ты летнего солнца лучик… Ожег на щеках оставишь…
Такой же нежный  как ветер у лебедя под крылом.
Моим никогда ты не был…А может быть и не станешь…
Я снова мечтать посмела о нас с тобой перед сном…