тоже решение

Ближе Некуда
не потрогаю - не поверю
а потрогаю - не прощу
нужно вовремя хлопнуть дверью
и идти до потери чувств

а когда звуки "ле-вой, пра-вой"
потеряют буквальный смысл,
память, точно карман дырявый,
вдруг подскажет, что пуст и чист -

и такое вдруг облегченье
с безмятежностью пополам
что подхватывает теченьем
и влечёт по иным делам