Сердцу рано на покой

Елена Соседова
Бывают ночи, что  совсем  не спится-
Боюсь расстаться  со своей  мечтой.
Пускай  висок  немного серебриться,
Но сердцу еще рано на покой.

Еще душа надеется  на чудо,
Еще вскипает от желанья кровь.
Пылает в ней судьбы моей причуда
Жизнь пропустить чрез камни жерновов.

Они пусть прошлое мое  измелят,
Все, что в нем было превратится в пыль.
Пусть ветер перемен  печаль развеет,
Нарушив в сердце чувств  уснувших  штиль ...