***

Виталий Гарматюк 2
                Дороги нет обратно,
                Мосты все сожжены,
                И тропы все травою
                Высокой заросли.
                Дороги нет к былому,
                Не что не повторится,
                От сложного к простому,
                Уже не воротится. 
                Не изменить теченья,
                Не повернуть назад,
                Хоть даже на мгновенье,
                Хоть даже и на взгляд.
                Пути совсем другие,
                Остались впереди,
                Не ведомо какие,
                Но надо их пройти.
               
                18 января 2010г.