Ноша даётся по силам, как страданий, так и даров

Астра Лир
Каждому даётся ноша по силам, как страданий, так и даров.

Все тайны и богатства мира заключены в собственном Сознании.

Всё, что происходит в жизни - правильно. Это ваш путь развития души.

Силён ни тот, кто демонстрирует силу перед слабым, а тот, кто проявляет великодушие.

У души есть всего два пути развития – это ОСОЗНАНИЕ или СТРАДАНИЕ, другого не дано.

Важно не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся и как это воспринимаем.

Принимая жизнь такой, какая она есть, без оценок и мнений, мы познаём Истину и сами становимся ею.

Счастье других от нас не зависит, как и наше счастье не зависит ни от кого, каждый о своём счастье сам заботится, как может.

Мы живём в мире мнений и оценок, а они все ложны и изменчивы. Если Вы не найдёте в этом мире Себя, Вы ничего в нём не найдёте…

Ничто так не вредит нам, как наши ложные представления о Себе, как о теле. Телом, возможности нашего сознания, лишь ограничены.

Смысл жизни не в том, чтобы научиться использовать людей для своей выгоды, а в том, чтобы научиться быть полезным другим. Единственная заслуженная нами радость - это, когда другим людям становится лучше и теплее от нашего присутствия и действий.

Кто светел, тот не видит тьмы. Кто добр, тот не видит зла. Тот живёт в радости, кто любит всех. Кто мудр, тот во всём видит волю Бога, учащего нас Любви.

Возлюбите недругов, как Учителей своих, ибо нет их вины в том, что для необходимого Вам урока, посланы они в Вашу жизнь Всевышним.

Если вам пока хорошо и так, то пусть всё остаётся без изменения, но всегда помните о точке, где вы поймёте, что ничто в мире не способно восполнить то, чего вы не нашли в себе.

Мудрость - это радость сердца от понимания истинной сути того, что происходит. Грусть и печаль - от внутренней незаполненности и от слишком большой концентрации внимания на своём эго.

 Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55