Море

Сергей Волощенко
Море плещется о камни,
Высекая на них узоры.
Красота сердце ранит,
Привлекает любующихся взоры.

Бурлящее пенное море,
Отблеск солнца в глазах.
Корабли в дальнем просторе,
Мерцают в солнечных лучах.
 
Море несет в себе свободу,
Море таит в себе страх,
Оно красит природу,
Над морем развеян времени прах.

Море хранит вечные тайны,
Тайны древних миров,
Судьбы которых печальны,
Ведь их скрывает водный покров.

Море - открытая книга,
До конца её никто не прочел,
В книге соблюдена интрига,
Её решения Я не нашел.