Поэзия41

Андрей Ушаков
Я уголек потухшего костра. И все,что от меня осталось,лишь искра. Затишье,в жизни полный штиль. И для меня он означает гибель. Лишь только ветра легкое волненье. Может оживить меня. Но ветра нет и есть сомненье. А встречу ль я рассвет,уж завтрашнего дня. А было пламя и горел костер. Сгорали от любви и таяли в блаженстве. Влюбленные раскинув свой шатер. Подбрасывали сучья и горел костер. И очень жаль,что жизнь огня не вечна. Она хоть и жарка,но все же скоротечна. И чтоб горел костер и жизнь поддерживал угля. Дрова нужны и дунавенье ветра. Вуаля!!! 19.03.2007г. У.А.В.