После песни тюбик

Валид Хаджиев
Да, что там тюбик от блендамеда....
Вот у меня беда другая,
Не посидеть нам не пообедать,
Что не звонила звезда какая.
 Неужто в этом огромном мире
 С женой мечтают все созвониться,
 Она с трубою по всей квартире,
 Как Боонопарт при Аустерлице.
Забыл давно я, что первым блюдом
Считают в кухнях международных,
Ну, а второе каким-то чудом
Вдруг превратилось диетой модной.
 Я обращаюсь, скажите люди,
 Как мне бороться со всем прогрессом,
 Меня ночами "Фарлеп" разбудит
 Иль оператор из Эм Тэ Эса.
Но мне, как в песне не потфартило,
Была б соседка глухая баба,
Чтоб на любой звонок в квартире,
Ей было б пофиг,как бао-бабу,
 Но вот однажды, забыв зарядку....
 Случится с каждым такая гадость.
 Лежит мобильник,-с ним всё в порядке
 Но он разряжен...-Какая радость.