Поласкай свои ресницы

Валерий Панкратов
Зайчик солнечного блика
Слепит карие глаза
Ты не жмурься, погоди-ка
Сосчитай на два разА
Поласкай свои ресницы
В зимних лучиках ярила
И во сне тебе приснится
Море, волны, бригантина...